Une production locale,
le respect du bon produit
Le concept est simple et fièrement assumé par Audrey et Nicolas, créateurs de la Boucherie Choletaise, et toute leur équipe :
- Un savoir-faire de boucher, charcutier, traiteur
- Une sélection de viandes locales, 100% françaises
- Une sélection de viandes en direct, sans intermédiaire
- Des animaux élevés en plein air et bien nourris
- Une fabrication artisanale dans notre propre laboratoire pour sublimer les produits de notre terroir
Des prix justes
pour l’éleveur et le consommateur
Notre engagement : un goût d’antan et un savoir-faire préservé de l’élevage à la fabrication, sans sacrifier le porte-monnaie de nos clients.
Tous les jours, vous profiterez de promotions intéressantes dans notre boucherie sur des produits de saison. Nous proposons aussi des colis de viandes à petits prix ou des lots pour des achats plus économiques.
Le succès de notre boucherie commence sur le terrain, dans les champs, au plus près des producteurs. Une sélection rigoureuse pour vous proposer des viandes de qualité : porcs élevés sur paille, blondes d’Aquitaine célèbres pour leurs qualités goûteuses, persillées et diététiques, élevage sans OGM, élevage certifié label rouge, élevage certifié HVE, etc.
Nous soutenons l’engagement de ces éleveurs en leur proposant des prix justes.
Une équipe
passionnée
Retrouvez-nous 15 rue des Pagannes à Cholet, où notre équipe passionnée vous accueillera et vous donnera ses meilleurs conseils.
Dans notre grande vitrine, vous y trouverez un très large choix de viandes pour vous faire plaisir et préparer de bons petits plats.